Tennis Revue n°1 nov/déc 2012
Tennis Revue n°1 nov/déc 2012
  • Prix facial : 5,80 €

  • Parution : n°1 de nov/déc 2012

  • Périodicité : trimestriel

  • Editeur : Lafont Presse

  • Format : (210 x 270) mm

  • Nombre de pages : 100

  • Taille du fichier PDF : 33,1 Mo

  • Dans ce numéro : Gaël Monfils a choisi Tennis revue pour afficher son ambition... « revenir au top. »

  • Prix de vente (PDF) : 1 €

Dans ce numéro...
< Pages précédentes
Pages : 40 - 41  |  Aller à la page   OK
Pages suivantes >
40 41
SUPER TEST ETES-VOUS INCOLLABLE SUR NOVAK DJOKOVIC ? Vous pensez tout savoir sur Novak Djokovic. C'est le moment de le montrer. Bonne chance !
Vous avez entre 25 et 30 bonnes réponses : Bravo ! La carrière de Novak Djokovic n’a plus aucun secret pour vous. Vous êtes un fan absolu de la machine de guerre serbe. Vous avez entre 20 et 24 bonnes réponses : Vous connaissez bien la carrière du joueur serbe. Le tennis, c’est votre passion, et vous vous renseignez beaucoup sur les joueurs actuels. Vous avez entre 15 et 19 bonnes réponses : C’est pas mal, mais vous pouvez mieux faire. Vous avez moins de 15 bonnes réponses : Ce n’est pas très grave. Vous êtes plutôt des supporteurs de Roger Federer ou Rafael Nadal. 1. Comment s’appellent les deux petits frères de Novak Djokovic ? n a) Branko et Goran n b) Marko et Dorde n c) Nikola et Bogdan 2. Combien mesure le Serbe ? n a) 1m88 n b) 1m90 n c)1m92 3. Face à quel joueur a-til remporté son premier tournoi du Grand Chelem (Open d’Australie 2008) ? n a) Jo-Wilfried Tsonga n b) Rafael Nadal n c) Andy Murray 4. A quand remonte sa première place de numéro 1 mondial à l’ATP ? n a) 18 janvier 2011 n b) 9 mai 2011 n c) 4 juillet 2011 5. Combien de titres du Grand Chelem a remporté Novak Djokovic ? n a) 5 n b) 6 n c) 7 6. Dans quel film a-t-il fait une petite apparition, finalement coupée au montage ? n a) Fast and Furious 5 n b) Expendables 2 : Unité spéciale n c) Avengers 7. Où Novak Djokovic a-til remporté son premier titre sur le circuit professionnel ? n a) Metz n b) Belgrade n c) Amersfoort 8. Quel âge a Novak Djokovic ? n a) 25 ans n b) 26 ans n c) 27 ans 9. Contre quel joueur le Serbe est-il invaincu ? n a) Thomas Berdych n b) Marin Cilic n c) Lleyton Hewitt 10. En quelle année a-t-il remporté la Coupe Davis avec la Serbie ? n a) 2009 n b) 2010 n c) 2011 11. Quelle médaille a-t-il remporté aux Jeux Olympiques de Pékin en 2008 ? n a) Or n b) Argent n c) Bronze Tennis Revue n°1 - novembre-décembre 2012 12. Combien de temps a duré la finale de l’Open d’Australie 2012, opposant Novak Djokovic à Rafael Nadal ? n a) 4 heures et 48 minutes n b) 5 heures et 53 minutes n c) 6 heures et 17 minutes 13. Combien de matches consécutifs Novak Djokovic a-t-il réussi à remporter en 2011 ? n a) 41 n b) 42 n c) 43 14. Quel est le nom de son entraîneur ? n a) Marián Vajda n b) Todd Martin n c) Paul Annacone 15. Après le tennis, quel est le deuxième talent de Novak Djokovic ? n a) La cuisine n b) La danse n c) L’imitation 16. Quelle académie de tennis, Novak Djolovic a- t-il rejoint à l’âge de 12 ans ? n a) la Mouratouglou Tennis Academy à Paris n b) l’Académie Nick Bollettieri en Floride n c) l’Académie Nikola Pilic à Munich 17. De quel club de football est-il supporteur ? n a) FC Barcelone n b) Liverpool n c) Milan AC 18. Laquelle de ces propositions n’est pas un surnom de Novak Djokovic ? n a) Djoker n b) Djoko Show n c) Nole 19. Quels sports ont pratiqué ses parents ? n a) Le ski n b) Le basket-ball n c) Le tennis 20. Quel joueur Novak Djokovic a-t-il le plus affronté dans sa carrière ? n a) Roger Federer n b) Rafael Nadal n c) Andy Murray 21. Comment s’appelle sa petite amie ? n a) Jelena Ristic n b) Andrej Pecic n c) Maja Latinovic 22. De quel tournoi Novak Djokovic a-t-il racheté les droits en 2008 pour le transférer à Belgrade ? n a) L’Open de Kitzbühel n b) L’Open de Croatie Umag n c) L’Open d’Amersfoort 23. Quel tournoi du Grand Chelem n’a-t-il jamais remporté ? n a) Wimbledon n b) Roland-Garros n c) US Open 24. En quelle année le natif de Belgrade est-il rentré dans le circuit professionnel ? n a) 2005 n b) 2004 n c) 2003 25. A part Novak Djokovic quels autres grands joueurs de tennis Jelena Gencic a-t-elle découvert ? n a) Monica Seles et Goran Ivanisevic n b) Martina Hingis et Lleyton Hewitt n c) Lindsay Davenpoort et Marat Safin 26. Comment l’entraîneur de Novak Djokovic surnomme-t-il le jeu pratiqué par le joueur serbe ? n a) Incredible Tennis n b) Cosmic Tennis n c) Astral Tennis 27. Avec quel joueur a-t-il remporté son unique tournoi en double (AEGON Championships en 2010) ? n a) Victor Troicki n b) Jonathan Erlich n c) Radek Stepánek 28. Quelle marque sponsorise Novak Djokovic ? n a) Sergio Tacchini n b) Adidas n c) Uniqlo 29. Lors de quel tournoi a-t-il réussi à battre pour la première fois Roger Federer ? n a) Masters de Montréal n b) Masters de Miami n c) Master de Rome 30. Face à quel joueur Novak Djokovic a-t-il remporté son unique Masters Cup (Shanghai 2008) ? n a) David Ferrer n b) David Nalbandian n c) Nikolay Davydenko Réponses : 1-b ; 2-a ; 3-a ; 4-c ; 5- a ; 6-b ; 7-c ; 8-a ; 9-b ; 10-b ; 11- c ; 12-b ; 13-a ; 14-a ; 15-c ; 16-c ; 17-c ; 18-b ; 19-a ; 20-b ; 21-a ; 22-c ; 23-b ; 24-c ; 25-a ; 26-b ; 27-b ; 28-c ; 29-a ; 30-c 41



Autres parutions de ce magazine  voir tous les numéros


Liens vers cette page
Couverture seule :


Couverture avec texte parution au-dessus :


Couverture avec texte parution en dessous :


Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 1Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 2-3Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 4-5Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 6-7Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 8-9Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 10-11Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 12-13Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 14-15Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 16-17Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 18-19Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 20-21Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 22-23Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 24-25Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 26-27Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 28-29Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 30-31Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 32-33Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 34-35Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 36-37Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 38-39Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 40-41Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 42-43Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 44-45Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 46-47Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 48-49Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 50-51Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 52-53Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 54-55Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 56-57Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 58-59Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 60-61Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 62-63Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 64-65Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 66-67Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 68-69Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 70-71Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 72-73Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 74-75Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 76-77Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 78-79Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 80-81Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 82-83Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 84-85Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 86-87Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 88-89Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 90-91Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 92-93Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 94-95Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 96-97Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 98-99Tennis Revue numéro 1 nov/déc 2012 Page 100