L'essentiel Luxembourg n°2602 25 jan 2019
L'essentiel Luxembourg n°2602 25 jan 2019
  • Prix facial : gratuit

  • Parution : n°2602 de 25 jan 2019

  • Périodicité : quotidien

  • Editeur : Edita SA

  • Format : (230 x 300) mm

  • Nombre de pages : 44

  • Taille du fichier PDF : 7,6 Mo

  • Dans ce numéro : les fiches de retenue d'impôt en partance.

  • Prix de vente (PDF) : gratuit

Dans ce numéro...
< Pages précédentes
Pages : 42 - 43  |  Aller à la page   OK
Pages suivantes >
42 43
42 Sports VENDREDI 25 JANVIER 2019/LESSENTIEL.LU Vite lu Le PSG recrute Paredes FOOTBALL Le PSG tiendrait enfin la recrue tant attendue cet hiver dans l’entrejeu. Selon « L'Équipe », le club a trouvé un accord avec le Zénith Saint-Pétersbourg pour le transfert du milieu de terrain LeandroParedes (24 ans). La transaction est évaluée à 47 millions d'euros. Les Yankees en colère FOOTBALL L’association de supporters de l’Olympique de Marseille des Yankees, en conflit avec le club, a annoncé jeudi attaquer en justice sur deux fronts  : une procédure pour réintégrer le concert des groupes reconnus et une plainte pour « dénonciation calomnieuse ». Thierry Henry suspendu de ses fonctions d’entraîneur Thierry Henry, entraîneur de Monaco, a été suspendu de ses fonctions. Son adjoint Franck Passi doit assurer l’intérim. Monaco a suspendu Thierry Henry de ses fonctions d’entraîneur au bout d’à peine trois mois et demi et a confié l’équipe à son adjoint, Franck Passi, « dans l’attente d’une décision définitive », a annoncé le club jeudi soir. Le Monaco d’Henry, qui avait été nommé entraîneur le 13 octobre dernier après le licenciement de Leonardo Jardim, est avant-dernier de Ligue 1 et restait sur deux défaites cinglantes à domicile contre Strasbourg (1-5) en L1 et Metz (1-3), un club de L2, en Coupe de France. La première de « Titi » comme entraîneur tourne au fiasco monumental, et Monaco change une seconde fois d’entraîneur cette saison. Passi, arrivé le 20 décembre pour être l’adjoint d’Henry, prend les rênes de l’équipe. Depuis son retour dans son club formateur, Thierry Henry n’a remporté que deux matches de Ligue 1, à Caen (0-1) et Amiens (0-2), Le PSG tremble pour Neymar FOOTBALL Mercredi, Neymar est sorti blessé à la 61 e minute contre Strasbourg (2-0) en Coupe de France, après avoir enfoncé son pied droit dans la pelouse lors d’une série de contacts avec un adversaire. « Les premiers examens ont Le Paris SG redoute une longue absence de son prodige Neymar. Thierry Henry n’est resté que trois mois et demi à la tête de l’AS Monaco, pour un bilan très faible. mis en évidence une réactivation douloureuse de la lésion du cinquième métatarsien droit », a indiqué le PSG. En février 2017, la star parisienne avait subi une fissure (décrite comme une fracture par le chirurgien brésilien qui l’avait opéré) de cet os long de la partie externe du pied, couplée à une entorse de la cheville droite. De quoi l'éloigner des terrains jusqu’au Mondial en juin. « Paris tremble », titrait jeudi « L’Équipe ». Mais Neymar garde espoir  : dans la nuit, il a posté sur Instagram le message « que ta volonté soit faite, Dieu » en dessous d’un tatouage où est écrit « 1% de chance, 99% de foi ». À trois semaines d'un 8 e de Ligue des champions face à Manchester United, sa blessure s’ajoute à la récente entorse à la cheville de Verratti. Metz en Corse pour creuser l'écart Metz accueillera Orléans en Coupe FOOTBALL Le FC Metz accueillera Orléans, autre pensionnaire de Ligue 2, en 8 es de finale de la Coupe de France. C’est le résultat du tirage au sort effectué jeudi soir. Les Grenats, leaders de leur championnat, joueront donc pour pour sept défaites et deux nuls qui laissent l’AS Monaco relégable à la 19 e et avant-dernière place du championnat. Éliminé en Ligue des champions et en Coupe de France, il ne reste que la Coupe de la Ligue à Monaco, avec une demifinale à Guingamp mardi. Selon certaines informations, Monaco pourrait se tourner vers... Leonardo Jardim pour redresser une situation sportive très délicate. FOOTBALL Après sa performance à Monaco (1-3) en Coupe de France, le FC Metz doit redescendre de son nuage à Ajaccio ce vendredi (20 h). Face aux Corses, le leader de L2 a l'occasion de creuser encore l'écart en tête avant la réception tant attendue de Nancy mardi dans le derby lorrain. Frédéric Antonetti sera toujours absent mais son adjoint, Vincent Hognon, pourra compter sur un groupe presque au complet. Gakpa et Metz face à l'AC Ajaccio. une place en quarts de finale le mardi 5 ou le mercredi 6 février prochain face à l’actuel 12 e de L2. Le PSG a lui hérité de Villefranche, un club de troisième division. Par ailleurs, Rennes recevra Lille et le Petit Poucet Bastia (N3) jouera Caen (L1).
Pendant l’Autofestival, découvrez nos INNOVATIONS Repartez avec nos CONDITIONS FIFTY-FIFTY -50% SUR100% DESOPTIONS * REPRISES EXCEPTIONNELLES JUSQU'À1.900 € ** EN PLUS SURREPRISE.PEUGEOT.LU àpd289 € /MOIS *** extension degarantie comprise 4,0-5,8 L/100 KM 106-131 G/KM (SELON NORMENEDC) 5,0-8,0 L/100 KM 131-181 G/KM (SELON NORME WLTP) *Offre valable du01/01/2019au31/01/2019inclus sur toutes les options d’usine delagamme Peugeot, hors iOn, nouvelle 508, nouvelle 508 SW et hors accessoires. **Prime dereprise valable du01/01/2019au 31/01/2019 inclus àl’achat d’un Traveller. Offrenon cumulableaveclaprime de recyclage BluEco. Exemplereprésentatifduproduit Peugeot Stretching d’unedurée de 48 mois au TAEG de 0,99% pour un prix de ventede21.646 €   : acompte de 2.164,6 € , montant àfinancer de 19.481,4 € , 47 mensualitésde265,25 € etune dernière mensualité de 7.549 € , montant totaldûpar le consommateur(pardéfinition sans acompte)20.015,55 € . Fraiscomprisdanslecoût total du crédit:0 € .Tauxdébiteur fixe de 0,99%.Offre valable du 01/01/2019 au 28/02/2019. Peugeot Stretching estune proposition de prêt àtempérament faite parPSA FinanceBelux S.A. (prêteur), avenue de Finlande 4-8à1420Braine-l’Alleud,n°BCE 0417.159.386,IBAN  : BE86 3100 0100 5250,BIC:BBRUBE BB, tel. 02/3707711,psafinance@psa-finance.com, sousréserve d’acceptation du dossier. TAEG 0,99%  : sansacompte, durée de 48 moismaximum, valablepourune Peugeot neuve (horsvéhiculesutilitaires)vendue àunparticulier,valable du 01/01/2019 au 28/02/2019. ***ExempleauTAEGà0,99% pourunSUV Peugeot 3008 Access, 1.2lPureTech, 130ch, au prixnet de 24.580 €   : acompte de 10.347,27 € , montant àfinancer de 14.232,73 € , 23mensualitésde254,56 € et unedernière mensualité de 8.603,00 € , montant total dû parleconsommateur(pardéfinitionsansacompte)14.457,88 € . Le Pack AllInStretchingsecompose d’un crédit Peugeot Stretching et d’un contratOptiwayMaintenance. Ces2éléments peuventêtresouscritsséparémentàdesconditionssimilaires. Le budgetmensuel du Pack AllInStretching pour ce modèleest de 289 € durant 23 mois et unedernièremensualité de 8.603,00 € incluant l’abonnement mensuel Optiway Maintenance à34,44 € par mois pour un total de 20.000 km et 2ans, le premier de ces 2termes atteint mettra fin au contrat Optiway Maintenance. Annonceur  : Peugeot Belgique Luxembourg (importateuretintermédiairedecrédit),n°BCE 0403.461.107, Parc de l’Alliance -AvenuedeFinlande 4-8àB-1420Braine-l’Alleud,tél.078/151615. « ATTENTION,EMPRUNTERDEL’ARGENTCOÛTE AUSSIDEL’ARGENT. » eF P E U G EOT RECOMPAANDE TOTAL E.R.  : Erika Bouteloup-Peugeot Belgique-LuxembourgS.A. -n°BCE 0403.461.107-IBAN  : BE81271004500024-Avenue de Finlande4-8 àB-1420Braine-l’Alleud -Tél.:078/151615.



Autres parutions de ce magazine  voir tous les numéros


Liens vers cette page
Couverture seule :


Couverture avec texte parution au-dessus :


Couverture avec texte parution en dessous :